Description in French only.
Guy Nantel fait le point sur la question fondamentale qui hante le Québec depuis des décennies : C’est quoi un vrai Québécois? Il en profite pour remettre en question des thèmes comme la pertinence du vedettariat, de même que la compétence […]
Description in French only.
En 1692 à Salem, des procès ont été mis en place afin de mettre fin à la sorcellerie. Des centaines d’années plus tard, Coco Belliveau fait le rodage de son prochain spectacle. Coïncidence? Nous ne croyons pas...
Joignez-vous […]
Description in French only.
Après le grand succès de sa dernière tournée « Pourquoi pas », l’humoriste Philippe Laprise revient en grande forme avec un nouveau spectacle en rodage, son cinquième one-man-show en carrière.
Un spectacle marquant pour Philippe […]
Description in French only.
À la fois acteur, auteur et metteur en scène, les performeurs du LABO d’improvisation expérimentent sans cesse pour créer un spectacle à la fois spontané et interactif. Ces improvisateurs explorent différents styles dramatiques pour […]
Description in French only.
Après 40 ans dans le métier, c’est un retour aux sources, une salle, une scène, un spot; Chantal Lamarre convie le public à une soirée comme dans les bons vieux cabarets d’antan où l'on pousse la chansonnette et l’on ose la steppette.
Description in French only.
Alexandre Forest entame le rodage de son premier solo.
C’est l'occasion parfaite de le découvrir et de vous laisser emporter dans son univers. Grâce à un alliage subtil entre autodérision et finesse d'esprit, l'humoriste réussit […]
Description in French only.
Ouellet travaille sur la composition de son prochain spectacle et vous promet 100% de nouveau matériel.
Gaspésien amoureux de sa culture, Ouellet est un gars bien de chez nous et fier de l’être. Barbu fort sympathique d’une […]
Description in French only.
« Mi-cuit », c’est mon spectacle... presque prêt!
Idéal si vous avez envie de rire et si vous souhaitez secrètement qu’une trentenaire qui ne sait pas cuisiner vous donne la recette du bonheur.
« Mi-cuit », c’est […]
